Яндекс.Метрика
Меню пользователя
Написать статью Добавить видео Регистрация

Заказать баннер

Распетанно с сайта республика-саха-якутия.рф

Нерюнгри подарил стране вторую звезду шоу-бизнеса

14 августа 2013
3259 просмотров
     

    Нерюнгри подарил стране вторую звезду шоу-бизнеса

    Нерюнгри подарил стране вторую звезду шоу-бизнеса. Нерюнгринец Евгений Бороденко успешно прошел кастинг на бродвейский мюзикл "Чикаго" который ставится в Москве американскими режиссерами.

    Конкурс проводила компания Stage entertainment, которая ставит мюзиклы по всему миру, их представительство также есть в Москве. 

    Нерюнгри подарил стране вторую звезду шоу-бизнеса

    «На кастинг я попал совершенно случайно, меня просто отправили в последний день, без особой подготовки. И так случилось, что я прошел все этапы кастинга и попал в основной состав труппы. Премьера намечена на 6 октября. Идти спектакль будет в Московском Дворце Молодежи – там, где проходят игры КВН высшей лиги. Я играю в ансамбле, там у каждого своя роль, которая определится в процессе постановки. Роль мамы Монтана играет Лариса Долина», — рассказал Евгений Бороденко ИА SakhaNews.

    О чем мюзикл, хорошо известно по предыдущим постановкам на столичных сценах, а также по фильму с Ричардом Гиром и Рене Зеллвегер. «Мюзикл «Чикаго» — это история об убийствах, жадности, коррупции, насилии – вообще, о всем том, что так дорого и близко нашим сердцам», — с неизменным КВНовким юмором охарактеризовал его содержание Евгений Бороденко.

    Первой звездой российского шоу-бизнеса из Нерюнгри стала, как известно, Надежда Ангарская – фронтвумен команды КВН «Дежа вю» и резидент шоу на ТНТ Comedy Woman. С Евгением они очень близкие друзья и коллеги. 

    Евгений Бороденко родился в Нерюнгри 31 октября 1983 года.

    Окончил Якутский Государственный Университет, по специальности «педагог» и Московский государственный университет культуры и искусства по специальности «Менеджер социальной культурной деятельности». Также окончил музыкальную школу в Нерюнгри по классу фортепиано с хоровым отделением и Школу спортивного бального танца.

    С 2001 года – участник команды КВН «Дежа вю», с которой дважды становился лауреатом музыкального фестиваля в Юрмале.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Источник: 1big.ru

    Похожие статьи:
    Партнеры

    Информация

    Весь материал, представленный на сайте республика-саха-якутия.рф взят из открытых источников или прислан посетителями и авторами сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте республика-саха-якутия.рф, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму контактов.

    ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

    Республика Саха Якутия © 2020