Яндекс.Метрика
Меню пользователя
Написать статью Добавить видео Регистрация

Заказать баннер
Бесплатная доска объявлений по всему миру
Русский сайт

Распетанно с сайта республика-саха-якутия.рф

Зрители останутся без мультфильмов Pixar в 2014 году

709 просмотров

    Зрители останутся без мультфильмов Pixar в 2014 году

    Студия анимации Pixar в 2014 году не выпустит ни одного мультипликационного фильма, сообщает портал The Wrap. Это связано с переносом премьеры анимационной картины Добропорядочный динозавр на ноябрь 2015 года. Ранее выход фильма был назначен на май 2014 года. 

    Зрители останутся без мультфильмов Pixar в 2014 году

    В августе стало известно, что режиссер Боб Питерсон, занимавшийся постановкой Добропорядочного динозавра, выбыл из проекта. О причинах увольнения Питерсона студия не сообщила. Кто станет новым режиссером проекта, тоже пока неизвестно.

    Добропорядочный динозавр» — история дружбы мальчика и бронтозавра. Основная идея картины состояла в том, что в свое время динозавры не исчезли с лица земли, а эволюционировали в разумных существ, став гораздо умнее людей.Pixar уже не впервые меняет постановщиков. В 2005 году, когда Disneyприобрела анимационную студию Джона Лассетера Брэд Бёрд заменилна режиссерском посту «Рататуя». Точно такая же история повторилась в связи с анимацией « Храбрая сердцем, работавшую над картиной шесть лет, сменил Марк Эндрюс. Выход сиквела В поисках Немо под названием В поисках Дори также было решено перенести. Премьера мультфильма о приключениях потерявшей память рыбки Дори состоится 17 июня 2016 года, а не 25 ноября 2015, как было запланировано.Первой лентой Pixar в 2015 году станет мультфильм Inside Out ( Наизнанку ), события которого разворачиваются внутри человеческого мозга. Его премьера назначена на 19 июня. Главными персонажеми фильма являются эмоции. "Это самый уникальный фильм, над которым я работал – волшебный, чудесный и неординарный мультик" рассказал Джон Лассетер, один из продюсеров проекта. Постановкой мультфильма занимается Пит Доктер, режиссер ВАЛЛ-И, Вверх, Корпорации монстров
       По сюжету одиннадцатилетняя девочка Райли жила в Миннесоте и болела за хоккейную команду. Однажды ее родители решили переехать в теплый Сан-Франциско. В Миннесоте на первых ролях будет радость, а во время переезда и в Сан-Франциско чаще появятся грусть, гнев, отвращение и временами страх. Действия будут проходить не только в голове у девочки, но и в реальном мире. Релиз намечен на июнь 2015. 

       На фото представлены персонажи мультфильма слева направо: Страх, Грусть, Радость, Отвращение и Гнев. На сегодняшний день последней полнометражной картиной Pixar является Университет монстров. Мультфильм, являющийся приквелом Корпорации монстров, вышел в июне 2013 года. В период с 2006 по 2013 год студия Pixar выпускала по одному мультфильму каждый год.
    наши друзья

    Округ-ТВ

    Информация

    Весь материал, представленный на сайте республика-саха-якутия.рф взят из открытых источников или прислан посетителями и авторами сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте республика-саха-якутия.рф, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму контактов.

    ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

    Республика Саха Якутия © 2019