Яндекс.Метрика
Меню пользователя
Написать статью Добавить видео Регистрация

Заказать баннер

Распетанно с сайта республика-саха-якутия.рф

Умер Робин Уильямс

13 августа 2014
1743 просмотра
     

    Умер Робин Уильямс

     По словам представителя полиции, на руке актера также были обнаружены несколько надрезов. Так как расследование происшествия еще продолжается, асфиксия (удушье) рассматривается как предварительная причина гибели Уильямса.

    Умер Робин Уильямс

     

    Умер Робин УильямсАмериканский актер Робин Уильямс, скончавшийся во вторник на 64-м году жизни, был найден в своем доме с ремнем на шее, заявил во вторник в ходе пресс-конференции представитель полиции округа Марин, штат Калифорния, Кит Бойд (Keith Boyd).

    По его словам, на руке актера также были обнаружены несколько надрезов. Бойд подчеркнул, что так как расследование происшествия еще продолжается, асфиксия (удушье) рассматривается как предварительная причина гибели Уильямса.

    Представитель полиции уточнил, что Уильямса нашел его личный ассистент около стула "в сидячей позе с ремнем, закрепленным вокруг его шеи, другой конец ремня был зажат между дверью, ведущей в гардеробную, и дверной рамой".

    Бойд отметил, что судмедэкспертиза займет еще несколько недель. Была ли найдена возле тела актера предсмертная записка, представитель полиции уточнять отказался в связи с тем, что расследование гибели Уильямса еще не закончено.

     

    Умер Робин Уильямс

    Последний раз, как уточнил представитель полиции, Уильямса видела супруга Сьюзан Шнайдер в воскресенье. По его словам, она покинула дом в понедельник, уверенная в том, что актер еще спит в другой спальне.

    Робин Уильямс скончался во вторник на 64-м году жизни, предположительно, покончив с собой. Актер был найден в своем доме в калифорнийском городе Тибурон, округ Марин.

    Уильямс — обладатель премии "Оскар" (1998 год) и пятикратный лауреат премии "Золотой глобус". Актер получил известность благодаря ролям в фильмах "Август Раш", "Двухсотлетний человек", "Куда приводят мечты", "Целитель Адамс", "Джуманджи", "Умница Уилл Хантинг" и других. Всего Уильямс сыграл почти в 300 кинокартинах. Еще четыре фильма с его участием выйдут уже после его смерти.

    Американский актер и продюсер Робин Уильямс скончался, предположительно, покончив с собой, передает агентство Рейтер.

    Согласно сообщению полиции, опубликованному в издании Hollywood Reporter, Уильямс был найден в своем доме в калифорнийском городе Тибурон, округ Марин. Актер скончался на 64-м году жизни. Предположительная причина смерти — асфиксия (удушье).

    Ниже приводится справочная информация.

    Робин Уильямс биография

    Умер Робин УильямсРобин Уильямс (Robin Williams) родился 21 июля 1951 года в Чикаго. Его отец, Роберт Фицджеральд Уильямс, был одним из руководителей компании Ford Motors, мать, Лори Уильямс — бывшая модель.

    После окончания школы Робин поступил в Клермонтский колледж, где изучал политологию.

    Когда ему исполнилось 16 лет, семья переехала в город Тибурон неподалеку от Сан-Франциско.

    Робин выиграл стипендию в Джульярдской школе исполнительского мастерства (Juilliard Drama School) и в 20 лет поехал в Нью-Йорк. Его учителем стал Джон Хаусман, одноклассниками были Кристофер Рив, Мэнди Патинкин и Уильям Хёрт.

    Во время обучения Уильямс по вечерам работал официантом в клубе. Затем работал в ночных клубах юмористом.

    В 1974 году его пригласили на телевидение, в сериал "Счастливые дни" (Happy Days), где он сыграл инопланетянина Морка. Персонаж Уильямса пользовался у зрителей успехом, и в 1978 году специально для него создали шоу "Морк и Минди" (Mork and Mindy). По сюжету шоу герой Уильямса прибыл на Землю с планеты Орк для изучения местных обычаев. К моменту закрытия шоу в 1982 году Роберт Уильямс уже стал популярным комиком.

    Робин Уильямс фильмография

    Умер Робин Уильямс

    Фильмография Робина Уильямса насчитывает более 50 картин, в которых он выступил в амплуа как комедийного, так и драматического актера.

    Первый раз Уильямс появился на киноэкране в 1977 году. После нескольких эпизодических ролей актер снялся в главной роли в фильме "Попай" (Popeye, 1980) Роберта Олтмена.

    В 1987 году Уильямс сыграл роль ди-джея в картине Барри Левинсона "Доброе утро, Вьетнам" (Good Morning, Vietnam); за эту роль актер получил номинацию на "Оскар".

    За роли учителя в фильмах "Общество мертвых поэтов" (Dead Poets Society, 1989) и сумасшедшего в фильме "Король-рыбак" (The Fisher King, 1991) Робин Уильямс получил еще две номинации на "Оскар".

    В 1991 году Уильямс озвучивал джинна в диснеевском мультфильме "Аладдин" (Aladdin).

    Затем актер снялся в комедиях "Миссис Даутфайер" (Mrs. Doubtfire, 1993) и "Джуманджи" (Jumanji, 1995). Фильм "Миссис Даутфайер" стал первой картиной, снятой компанией Blue Wolf Productions, основанной Уильямсом и его женой. Лента стала также продюсерским дебютом Уильямса.

    В 1998 году Робин Уильямс получил "Оскар" как лучший актёр второго плана за роль психолога в фильме "Умница Уилл Хантинг" (Good Will Hunting).

    Картины "Куда приводят мечты" (What Dreams May Come, 1998) и "Целитель Адамс" (Patch Adams, 1998) были восприняты критиками неоднозначно. А вышедший годом позже фильм "Якоб лжец" (Jakob the Liar, 1999) не имел успеха в прокате.

    В 1999 году Уильямс снялся в главной роли в фильме "Двухсотлетний человек" (Bicentennial Man), поставленном по произведению Айзека Азимова. В нём он сыграл робота, который мечтал стать человеком.

    В конце 2001 года Робин Уильямс впервые за 15 лет выступил в 26 городах США с новой юмористической программой. Впоследствии его выступление было записано и показано по телеканалу HBO.

    В 2006 году актер лечился от алкогольной зависимости в реабилитационном центре Ньюберга, штат Орегон.

    Умер Робин УильямсК полной занятости в кино Уильямс вернулся в 2006 году. На экраны вышли две комедийные ленты с его участием: криминальная комедия "Человек года" и "Дурдом на колесах" (RV, 2006). В том же году актер исполнил главную роль в картине "Ночной слушатель" (The Night Listener). В картине затрагиваются темы СПИДа, проблема жестокого обращения с детьми.

    В феврале 2009 года Робин Уильямс представил в Театре Нила Саймона свой моноспектакль "Оружие саморазрушения" (Weapons of Self-Destruction). Выступление планировалось как гастрольный тур, стартовавший в Санта-Барбаре, штат Калифорния, и должен был охватить 80 американских городов, но в начале марта Уильямсу пришлось прервать выступление из-за проблем со здоровьем, которые проявились во время шоу во Флориде.

    Робин отложил свой сольный тур, чтобы сделать операцию по замене аортального клапана. Операция была успешно завершена 13 марта 2009 года, в клинике Кливленда.

    После этого актер продолжал активно сниматься, принимал участие во множестве комедийных программ, записал три комедийных альбома и ежегодно проводил акцию "Комический контраст", которую он сам организовал в 1980 году. Средства, собранные в ходе акции, шли в пользу бездомных.

    Робин Уильянс — лауреат премии "Оскар" (1998 год), лауреат премии "Золотой глобус" (1979, 1988, 1992, 1994, 2005 годы), лауреат премии Гильдии актеров (1997, 1998 годы), лауреат премии канала "MTV" (1993, 1994 годы) и других премий.

    Робин Уильямс Сьюзан Шнайдер

    Уильмс был три раза женат. От первой жены Валерии Виларди у него родился сын Зака (1983). От второй жены Марши Гарсез у него дочь Зельда (1989) и сын Коди (1991).

    Третий брак Робина Уильямса с Сьюзан Шнайдер был официально зарегистрирован в октябре 2011 года.

    12 августа 2014 года Робин Уильямс скончался.

    Партнеры
    Информация

    Весь материал, представленный на сайте республика-саха-якутия.рф взят из открытых источников или прислан посетителями и авторами сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте республика-саха-якутия.рф, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму контактов.

    ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

    Республика Саха Якутия © 2019