Яндекс.Метрика
Меню пользователя
Написать статью Добавить видео Регистрация

Заказать баннер
ВИДЕОРЕГИСТРАТОР JADO D230
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ILIFE V50
СПИННИНГ КАРБОНОВЫЙ 1.8 М
НЕЙЛОНОВЫЙ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ РЮКЗАК

Распетанно с сайта республика-саха-якутия.рф

В Якутии будет решаться судьба мирового алмазного бизнеса

5 сентября 2014
1346 просмотров
     

    В Якутии будет решаться судьба мирового алмазного бизнеса

     В рамках деловой части туристского проекта «Бриллиантовая неделя Якутии» в конференц-зале здания Ленского объединенного речного пароходства в пятницу состоялась биржа контактов с участием членов международного бизнес-клуба «Деловое партнерство», представителей бизнес-сообщества, органов исполнительной власти, общественных организаций республики.

    В Якутии будет решаться судьба мирового алмазного бизнеса

     На открытии биржы контактов присутствовали министр предпринимательства и туризма республики Екатерина Кормилицына и глава города Якутска Айсен Николаев.

    Мэр столицы республики отметил, что Бриллиантовая неделя Якутии станет брендом республики и вскоре именно здесь будет решаться судьба мирового ювелирного бизнеса. "Обидно, что крупные мировые ювелирные форумы проходят где-то в Бразилии или ЮАР. Почему международная конференция ювелирной и алмазодобывающей отрасли проходит в Бразилии, в то время как у них добывается столько алмазов, сколько наш "АЛРОСА" производит за неделю? Бриллиантовая неделя пока делает первые шаги, но вскоре превратится в местный бренд, куда будут съезжаться представители ювелирной, алмазной, гранильной отрасли и модных ювелирных домов, будут проводиться крупные показы, будет решаться судьба мирового ювелирного алмазного бизнеса. Ее судьба должна решаться в Якутии, и мы все для этого сделаем", — сказал Айсен Николаев.

    В Якутии будет решаться судьба мирового алмазного бизнесаВ ходе мероприятия состоялись презентации проектов и возможностей бизнес-клуба, их представила заместитель генерального директора компаний издательского дома «Экономическая газета», председатель правления Международного бизнес-клуба «Деловое партнерство» Ольга Ирзун. "Международный клуб — это сообщество деловых людей, которые возглавляют крупный бизнес. За 10 лет были проведены встречи с представителями правительств различных регионов России, а также зарубежных стран, таких как Швейцария, Италия, Швеция, Германия, Китай, Япония и т.д. В этих регионах были проведены бизнес-миссии, в результате которых были заключены договора, составлены новые проекты. В 2013 году в рамках Бриллиантовой недели из нашего клуба приехала целая делегация в составе 12 человек, большая часть из них уже имеют деловые отношения с представителями бизнеса Якутии. В этом году мы повторяем этот проект", — рассказала она.

    В составе нынешней делегации — руководители крупных компаний, таких как ОАО ТД "Холдинг-Центр", ООО "РемиЛинг 2000", ОАО "Бэст Аудит" ООО LANA-BUH", представители предприятий Эстонии и другие. Все руководители и представители данных предприятий предлагали заключить партнерские соглашения и создавать совместные проекты присутствующим руководителям бизнес отрасли Якутии.

    В Якутии будет решаться судьба мирового алмазного бизнеса"На вашей земле мы ищем партнеров, с которыми могли бы взаимодействовать как поставщики. Нас интересуют производители, которые могут предложить ассортимент, способный вызвать интерес в наших сетях с точки зрения ассортимента товаров для дома. Поставки мы осуществляем по территории всей России, с производством работаем по всему миру. Зная о проблеме поставки на территорию Якутии, мы готовы обсудить и эту проблему. Динамика развития вашего региона очень интересная, с точки зрения бизнеса, территорию Якутии мы оцениваем очень высоко", — выступила с предложением гендиректор ООО "РемиЛинг2000" Инга Легасова.

    На встрече присутствовала и генеральный директор Медицинской службы опеки пациентов в Германии PHARMAR GmbH доктор Мария Костшевски, которая в своей презентации предложила совместное сотрудничество с клиниками и медицинскими учреждениями и страховыми компаниями Якутска. "Мы предлагаем услуги в области медицины, а именно организацию лечения пациентов со всего мира в ведущих клиниках Германии. Спектр нашей работы обширный, начиная с обработки медицинских данных, отправки запросов ведущим специалистам и рейтинговым профессорам Германии, вместе с которыми идет обсуждение программы лечения пациентов. У каждого нашего пациента свой врач, который отвечает за процесс лечения, свой переводчик и т.д". — сказала Мария Генриховна.

    Сегодня в конференц-зале гостиницы «Тыгын Дархан» состоится деловая встреча Марии Костшевски с представителями органов власти и предпринимательства по вопросу развития медицинского туризма в республике.

    Источник

    Похожие статьи:
    Партнеры
    Информация

    Весь материал, представленный на сайте республика-саха-якутия.рф взят из открытых источников или прислан посетителями и авторами сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте республика-саха-якутия.рф, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму контактов.

    ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

    Республика Саха Якутия © 2019