Яндекс.Метрика
Меню пользователя
Написать статью Добавить видео Регистрация

Заказать баннер
ВИДЕОРЕГИСТРАТОР JADO D230
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ILIFE V50
СПИННИНГ КАРБОНОВЫЙ 1.8 М
НЕЙЛОНОВЫЙ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ РЮКЗАК

Распетанно с сайта республика-саха-якутия.рф
Ирина Авдеева
Ирина Авдеева
10 октября 2019

Радиоуправляемые квадрокоптеры с камерой

""

Если вы интересуетесь дронами, то наверняка знаете об их пользе. Эти устройства используют даже в военных целях для слежки за противником. А на бытовом уровне ими просто прикольно управлять. Прикольная игрушка для современного ребёнка. Квадрокоптеры так внезапно появились в нашей жизни, но при этом стали для нас чем-то своим. В будущем они могут заменить нам доставщиков посылок. Это очень удобно, ведь дроны могут летать по указанным координатам. А если учитывать, что средняя скорость полёта составляет около 20 км/ч, то и очень быстро.

Стоит отметить, что такие устройства незаконные в некоторых странах. Причина связано с возможностью дистанционного управления и слежкой за людьми, а также объектами. Мы привыкли, что дроны бывают небольших размеров. Но уже сегодня есть прототип квадрокоптера, который позволяет поднять человека. Конечно, до полноценной эксплуатации ему ещё далеко, но сама идея заставляет задуматься об использовании такого устройства в качестве средства передвижения. Это очень удобно и быстро.

Если сравнить дрон и вертолет, то преимущество однозначно за дроном. Ведь у него как минимум 4 лопасти. Что позволяет быть более устойчивым, манёвренным и конечно же больше грузоподъёмность. Вертолёты отойдут на второй план, как только заработают масштабные проекты по проектированию габаритных дронов. Это событие навсегда изменит наше представление об этих устройствах.

Другие записи в блоге:
Партнеры
Информация

Весь материал, представленный на сайте республика-саха-якутия.рф взят из открытых источников или прислан посетителями и авторами сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте республика-саха-якутия.рф, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму контактов.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Республика Саха Якутия © 2019