Яндекс.Метрика
Меню пользователя
Написать статью Добавить видео Регистрация

Заказать баннер
Русский сайт

Распетанно с сайта республика-саха-якутия.рф
Ирина Авдеева
Ирина Авдеева
24 декабря 2018

Когда не следует покупать электронные сигареты?

Никотин является веществом, вызывающим привыкание. Представленная продукция является альтернативой курению табака и должна использоваться только активными курильщиками. Не стоит использовать продукцию лицам, не достигшим совершеннолетия, а также лицам, у которых присутствует непереносимость к любому составляющему ингредиенту жидкости для электронных сигарет.

Если у вас есть сомнения, перед использованием электронных сигарет обязательно получите консультацию у врача. Не рекомендуется использовать электронные сигареты беременным женщинам, а также в период кормления грудью. Использование электронных сигарет следует немедленно прекратить, если у вас появилась тошнота, головокружения, ускоренное сердцебиение и рвота. Храните указанную продукцию в недоступном для детей месте.

наши друзья

Округ-ТВ

Информация

Весь материал, представленный на сайте республика-саха-якутия.рф взят из открытых источников или прислан посетителями и авторами сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте республика-саха-якутия.рф, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму контактов.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Республика Саха Якутия © 2019