Написать статью Добавить видео Регистрация

Распетанно с сайта республика-саха-якутия.рф
Алиса Попова
Алиса Попова
Опубликовано: 114 дней назад (23 августа 2017)
Отзывы
Просмотров: 186
0
Голосов: 0

Названия комплексных удобрений

Названия комплексных удобрений


Культуры, растущие на участке, обработанном биоудобрением, защищены от болезнетворных микробов. Возбудители фитофторы и мучнистой росы, а также личинки вредителей погибают, так как создаются условия, неблагоприятные для их развития. При этом активные компоненты препарата положительно воздействуют на растения, делая их выносливыми и здоровыми.



""


Биоудобрение 4 к в обычных случаях для плановой подкормки разводиться так: 1 столовая ложка на 10 литров воды, я развела 1/4 столовой ложки и 2.5 литра воды и в день посадки обильно семечки полила. Желаете, чтобы ваши комнатные растения или урожай на грядке вырастал с невиданной скоростью, но, при этом, был абсолютно безопасным для здоровья человека? Биоудобрение 4К станет надёжным помощником в этом! Всего 2-3 применения концентрата способны активизировать рост растений, а также защитить их от поражения вредителями. Состав средства полностью натуральный (микроэлементы и ФЛАО-бактерии), а потому удобрение не вредит ни сами растениям, ни людям с ним работающим.



Отзывы Названия комплексных удобрений


Камилла Колесникова: вчера - С одних и тех же семян, отложенных с прошлого года со своих плодов, в одной той земле, выросли сильные крепкие томаты, мощные перчики, они так дались рост, что мы мужем диву дались. Отзывы Названия комплексных удобрений:

Алина Павлова: 3 дня назад - Когда всходы в мае взошли с трудом, еле живые, тонюсенькие, мне пришлось найти хорошее удобрение для следующего потока, дабы порадоваться урожаю, натуральным продуктам, получить отдачу за свой труд. Биоудорбение 4к: обладает целебными свойствами, растение насыщается витаминами у самых корней, все что не хватает почве, получит из удобрения. Это удобрение, стимулирующее свойство выживать почти погибших кустарников, но использовать его на овощах, фруктах надо умом, нашем случае корни и тело дерева впитали, думаю плодов нельзя так много удобрения, будет как навозом переборщил сожжет цветок, росток зачахнет. Здесь же более сильная корневая система такая подкормка пошла плюс.:






Вишня, яблоня при применении зацвели в огромном количестве, цветов было очень много, опылились почти все. Яблочки зреют крупные, ровные, а вот вишня зреет раньше положенного срока, хотя погода типичная и солнце не слишком жарит, некоторые ветки даже от тяжести ягод подкосились. Клубника же напротив крупнее и плодоноснее не стала, как собирала с грядки 7 литровое ведро, так и собираю, быть может если пересадить усики и обработать в следующем году биоудобрением 4К побеги приятно удивят. Биопрепарат может использоваться в сельском хозяйстве и в частных владениях. Результат одинаково положителен независимо от объемов и размеров хозяйства. Удобрение участка с помощью 4К незатруднительно, так как достаточно развести препарат из упаковки в воде и полить полученной жидкостью растущие культуры. Более подробные рекомендации о применении содержит инструкция от производителя.
...
Другие записи в блоге:
Зарегистрируйтесь на сайте, и Ваши комментарии будут добавляться сразу, без модерации. Также вы сможете выставлять оценку другим комментариям.
Комментарии (0)

наши друзья

Округ-ТВ


Весь материал, представленный на сайте республика-саха-якутия.рф взят из открытых источников или прислан посетителями и авторами сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте республика-саха-якутия.рф, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму контактов.

Счетчики

Яндекс.Метрика
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Республика Саха Якутия © 2017