Написать статью Добавить видео Регистрация

Распетанно с сайта республика-саха-якутия.рф
Алиса Попова
Алиса Попова
Опубликовано: 114 дней назад (23 августа 2017)
Отзывы
Просмотров: 210
0
Голосов: 0

Борная кислота удобрение применение на огороде

Борная кислота удобрение применение на огороде


Я очень рада, что наткнулась на отзывы об удобрении 4К и решилась заказать. Благодаря ему на моем крошечном огородике все поперло! Теперь зелень без нитратов всегда на столе. Кстати уже дважды поливала комнатные цветы питательным раствором. Растут как на дрожжах!



""


Биоудобрение 4К полностью разработана отечественными учёными. Профессор ботаники, известный агроном Заславский Михаил Юрьевич очень положительно отзывается об этом удобрении и рекомендует его к применению на практике всем садоводам и огородникам. Использование биоудобрения 4К целесообразно при низкой урожайности растений. Средство является новейшей разработкой, действие которой направлено на увеличение плодородности почвы и повышение урожайности овощных культур. Биоудобрение открывает новые возможности для аграриев, способствует снижению стоимости продукции фермерских хозяйств.



Отзывы Борная кислота удобрение применение на огороде


Милена Клименкова: вчера - Удобряю землю таким биоудобрением уже второй год. Урожайность значительно лучше, чем без удобрения земли. Также пробовал замачивать семена перед посадкой. Результат есть, количество урожая зависит от того, какие используешь при посадке. Отзывы Борная кислота удобрение применение на огороде:

Полина Соболева: 3 дня назад - Если купить биоудобрение 4К и использовать его в соответствии с инструкцией, можно повысить урожайность два раза. Овощные культуры под воздействием биопрепарата быстро растут созревают. При этом они не вредны для организма человека, так как состав имеет химических компонентов. Дачница я еще очень опытная, но теперь все соседи мне завидуют. Обычно, удобряют навозом, у меня нет такой возможности. Тогда купила удобрение 4К, оно по действию такое же, органическое потому что. Поливаю им свои цветы на клумбах, все, что посадила грядки, кустарники. Розы зацвели раньше времени, много цветов. Все пышно где-то две недели.:






Каждый, кто занимается выращиванием овощей и фруктов, знает, что плодородность почвы – основной показатель, который влияет на урожайность, а также на качество выращиваемых продуктов. Однако только недавно стало известно, что плодородность почвы зависит не только от количества содержащихся в ней микроэлементов (азота, фосфора, калия, марганца и др.), но и от наличия в почве необходимых микроорганизмов – бактерий и микробов, которые превращают трудноусвояемые для растений соединения в оптимальные для поглощения. Микроорганизмы окутывают корни растений и находятся с ними в симбиозе. Удобрение выпускается в специальной таре, которая поддерживает жизнедеятельность полезных микроорганизмов. Внутри находится инновационная концентрированная паста, насыщенная ценными веществами и бактериями. Перед использованием надо внимательно прочитать инструкцию и выяснить, как применять биоудобрение 4К. Оно имеет широкий спектр действия и подходит для разных целей. Новаторская разработка незаменима для обработки семян перед посевом. С ее помощью они быстрее развиваются, получают мощную защиту от грибковых инфекций и вредителей.
...
Зарегистрируйтесь на сайте, и Ваши комментарии будут добавляться сразу, без модерации. Также вы сможете выставлять оценку другим комментариям.
Комментарии (0)

наши друзья

Округ-ТВ


Весь материал, представленный на сайте республика-саха-якутия.рф взят из открытых источников или прислан посетителями и авторами сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте республика-саха-якутия.рф, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму контактов.

Счетчики

Яндекс.Метрика
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Республика Саха Якутия © 2017