Яндекс.Метрика
Меню пользователя
Написать статью Добавить видео Регистрация

Заказать баннер

Распетанно с сайта республика-саха-якутия.рф
Сергей
Сергей
5 февраля 2018

Коллагеновая маска для глаз. Отзывы покупателей

Коллагеновая маска для глаз

128.09 руб.

В чем разница между кристаллом глаза маски и обычной маской для глаз?

1. поглощение: Наша маска изготовлена из растительного коллагена, он постепенно растворится в условиях температуры тела и проникает в кожу. обычные компоненты маски, наоборот, обычно поглощаются хлопковой бумагой.

2. используемые элементы эффективности взяты из природы. композиции из которых очень близки к части кожи человека. с высокой плотностью растительного коллагена и прозрачной маски, выпускающей технологии, ингредиенты могут быстро впитываться кожей.

3. односторонняя прозрачная технология

Очищенная вода + коллаген

Прозрачная простыня-прозрачная маска, в состав которой входят ингредиенты, в том числе натуральные экстракты, очищенная вода и коллаген. большая часть эссенций останется, потому что бумажная маска не используется, включение реального и прямого поглощения из листа. без ополаскивания, требуемое после использования.

4.10x поглощения Технология

Раствориться при испытании тепла + односторонний абкорбция.

Маска для лица сильно растворяется в условиях температуры тела и быстро проникает в кожу. Предоставление питательных веществ и влаги необходимо. Толщина которого затем будет уменьшена до 2 мм до 1мм. коэффициент поглощения этого продукта составляет более 98%.


Другие записи в блоге:
Партнеры
Информация

Весь материал, представленный на сайте республика-саха-якутия.рф взят из открытых источников или прислан посетителями и авторами сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте республика-саха-якутия.рф, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму контактов.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Республика Саха Якутия © 2019