Яндекс.Метрика
Меню пользователя
Написать статью Добавить видео Регистрация

Заказать баннер

Распетанно с сайта республика-саха-якутия.рф
Ирина Авдеева
Ирина Авдеева
25 июня 2020

Обзор недвижимости в Крыму

Как выбрать жилье в Крыму?

После воссоединения Крыма с Россией рынок крымской недвижимости стал пользоваться активным спросом – жители «материковой» России захотели иметь свое жилье на этой перспективной земле.

Сегодня на основную долю сделок приходится не только курортное жилье для собственного отдыха. Покупатели-инвесторы также стали часто проявлять интерес к полуострову, рассматривая его как постоянное место жительства. Спрос рождает предложение и повышает цену. В некоторых районах Крыма цена на недвижимость выросла в три раза, поэтому новое жилье уже становится недоступным для большинства местных жителей.

Недвижимость у моря

Россия или Европа?

С каждым днём Крым становится всё более предпочтительным даже в сравнении с недвижимостью за границей, ведь здесь купить своё жилье намного проще, чем в других странах. Налоговая политика, как и агенты по недвижимости “свои”, что позволяет быстрее разобраться в нюансах и оформить сделку.

Где покупать жилье в Крыму?

Выбор недвижимости на рынке довольно большой. Портал недвижимости ЦИАН позволяет найти для аренды или покупки как вторичные варианты жилья, так и новые апартаменты в резиденциях. Выбор недвижимости зависит от цели покупки и предполагаемого бюджета.

Города Крыма

Аналитики ЦИАНа составили рейтинг стоимости вторичных квартир на берегу моря.

Согласно предоставленной статистике самая дешевая недвижимость Крыма расположена в Севастополе, затем идут такие города как Алушта, Феодосия и Евпатория. Например, в Феодосии квартиру площадью 32 кв. м с уже готовым ремонтом можно приобрести всего за 2,1 млн руб.

Самым дорогим курортом Крыма считается г. Ялта.

Ещё с 19 века Ялта имеет репутацию престижного места отдыха богатых людей. Ее пригород – Ливадия, стал резиденцией царской семьи. К концу 19 века Ялта превратилась в достаточно известный и модный курорт: здесь развернулось быстрое строительство дворцов, особняков, гостиниц и доходных домов. С тех пор и сложился тот облик Ялты, который мы наблюдаем сегодня.

Поэтому если вы ищете элитную недвижимость, следует присмотреться к Ялте.

Элитная недвижимость в Крыму

Элитный сегмент покупателей ищет самую достойную недвижимость, которая отвечала бы всем люксовым параметрам.

Из всех возможных параметров приведём самые важные критерии отбора жилья у моря:

▪ Качество

▪ Расположение

▪ Приватность

Роскошная мебель в апартаментах

Качество

Сегодня дома и резиденции возводятся по авторским проектам зарубежных архитекторов, а при отделке используются материалы высочайшего качества от лучших производителей. Поэтому условие соответствия качества элитной недвижимости своему статусу соблюдается по умолчанию.

Расположение

Именно за расположение сегодня соревнуются элитные недвижимости. Чем ближе к морю, тем дороже. Но просто близостью к морю уже никого не удивить. Предпочтение отдается домам, которые находятся рядом с историческими достопримечательностями, памятниками архитектуры и в окружении парковых зон.

Пейзаж из окна апартаментов

Приватность

Прежде всего покупатели курортной недвижимости ищут уединенное место. Даже элитные гостиницы уже не пользуются большим спросом среди покупателей премиальной недвижимости. Это очень просто объяснить: покупатель хочет отдохнуть от суеты мегаполисов, от постоянного потока туристов и максимально удалиться от шумного центра. Именно поэтому они хотят не снимать, а купить свою недвижимость у моря.

В Ялте репутацией статусного уединенного места славится резиденция «Дипломат». Она находится в пригороде Ялты – Ливадии, откуда до центра города всего 4 км.

Дипломат

«Дипломат» расположен в уникальном историческом месте: рядом бывшая резиденция династии Романовых, Царская тропа, бывшая дача Брежнева. Именно поэтому люди покупают апартаменты здесь, чтобы насладиться уединенной жизнью в таком исторически значимом месте. Апартаменты резиденции «Дипломат» принадлежат творческой элите, бизнесменам и госслужащим.

Источник: http://www.diplomat-yalta.ru/

Курортная недвижимость – выгодная инвестиция в будущее!

Директор по маркетингу Зубова Наталья
Директор по маркетингу Зубова Наталья

Другие записи в блоге:
Партнеры

Информация

Весь материал, представленный на сайте республика-саха-якутия.рф взят из открытых источников или прислан посетителями и авторами сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте республика-саха-якутия.рф, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму контактов.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Республика Саха Якутия © 2020