Яндекс.Метрика
Меню пользователя
Написать статью Добавить видео Регистрация

Заказать баннер

Распетанно с сайта республика-саха-якутия.рф
Ирина Авдеева
Ирина Авдеева
4 июня 2020

5 лучших фильмов по романам Николаса Спаркса список

""

Киноленты, снятые по произведениям Николаса Спаркса, имеют общую деталь — это душераздирающая история любви, в которую приглашают сняться талантливых голливудских актеров. Его трогательные сюжеты способны заставить даже самых черствых людей поверить в силу любви. Смотрите фильмы из списка, а так же другие новинки кино 2020 бесплатно на сайте KINO2020.CO

Спеши любить

Лэндон Картер - самый популярный парень школы. В него влюблены все девочки. Он красивый и независимый. Картер не любит изгоев, поэтому относится к ним с жестокостью. Очередная выходка приводит к наказанию: парень должен после уроков заниматься с отстающими детьми и участвовать в школьном спектакле. После занятий он встречает скромную отличницу Джейми, которая соглашается помочь Лэндону с одним условием: юноша не должен в нее влюбляться. Уверенный в себе хулиган дает клятву новой знакомой, но вскоре начинает убеждаться, что сдержать ее будет трудно.

Дневник памяти

Ной и Элли вместе проводят лето. Несмотря на принадлежность к разным социальным слоям, молодые люди понимают, что между ними вспыхнули чувства. Сначала их разлучают родители, а затем Вторая мировая война. Через несколько лет Элли приняла предложение от успешного бизнесмена, а Ной занялся восстановлением старого дома, погрузившись в воспоминания. В одно мгновенье девушка понимает, что, выходя замуж за другого, возможно, совершает большую ошибку. Она намерена разыскать Ноя и разобраться в отношениях с ним.

Дорогой Джон

Молодая Саванна влюбляется в солдата американской армии Джона. В его отсутствии она вынуждена молиться, чтобы любимый остался жив. Единственная радость в их жизни - письма, в которых они обмениваются нежными словами о любви. Только это дает надежду, что однажды все закончится и они снова будут вместе. Живя по армейскому уставу, Джон знает, что такое долг перед родиной. События 11 сентября 2001 года заставляют его нарушить обещание о свадьбе, данное Саванне, и остаться на службе. Непростое решение начинает отдалять влюбленных друг от друга, и письма приходят все реже.

Тихая гавань

Много лет Кэти страдала в браке. Она терпела жестокость и несправедливость. Потеряв всякую надежду на лучшую жизнь, девушка сбегает и поселяется в небольшом южном городе. Там она встречает Алекса Уитли, пережившего смерть жены. Их дружба начинает перерастать во что-то большее, и если молодой вдовец готов к новым отношениям, то Кэти не верит, что снова способна доверять мужчинам.

Лучшее во мне

Доусон Коул и Аманда Кольер влюбились друг в друга еще в школе. Родители девушки были против отношений, ведь семья Коула славилась криминальным прошлым. Однако это не пугает Аманду. Она продолжает любить, даже когда Доусон попадает в тюрьму. Понимая, на какое будущее обрекает любимую, парень просит ее больше не приходить к нему. Спустя 21 год судьба снова сводит их, и герои понимают, что все это время любили друг друга.

Другие записи в блоге:
Партнеры

Информация

Весь материал, представленный на сайте республика-саха-якутия.рф взят из открытых источников или прислан посетителями и авторами сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте республика-саха-якутия.рф, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму контактов.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Республика Саха Якутия © 2020