Яндекс.Метрика
Меню пользователя
Написать статью Добавить видео Регистрация

Заказать баннер

Распетанно с сайта республика-саха-якутия.рф
+2 RSS-лента RSS-лента

Мои заметки

Автор блога: Мария Гоголец
Ирина Авдеева
Ирина Авдеева
0
Автомобильный туризм – что нужно знать?
Автомобильный туризм не менее популярен, чем пеший. В нем есть свои особенности, а также достоинства и недостатки. Каждый вправе сам решать, какой вариант путешествий для него более приемлемый. Но чего точно не отнять у поездок на автомобиле – это возможность выстроить маршрут на любую дистанцию.

Camping Elite – узконаправленная интернет-площадка, на которой можно найти все необходимое для полноценного туристического похода на автомобиле. Имея перед глазами весь ассортимент выбора туристического снаряжения, совершенно точно ничего не забудется. При этом можно подобрать довольно бюджетный набор достойного качества.
Просмотров: 31 Нет комментариев
Ирина Авдеева
Ирина Авдеева
0
Активный отдых: пешие и горные походы по России для новичков и профи
Пешие путешествия открывают возможности изучить страну с другой стороны, увидеть уникальные природные ландшафты, покорить горные вершины. К ним нужно готовиться, внимательно выбирая маршруты и организаторов. Не менее важно правильно экипироваться, собирать рюкзак, найти единомышленников. Известный турклуб ПИК предлагает отправиться в поход с командой профессионалов. В его арсенале есть большое количество маршрутов по России и другим странам.
""
Просмотров: 76 Нет комментариев
Ирина Авдеева
Ирина Авдеева
0
Как продвинуть сайт в Яндексе
Поисковая система Yandex продолжает удерживать лидирующие позиции в русскоязычном Интернете, поэтому при оптимизации web-сайтов многие делают ставку на продвижение через Яндекс. Неудивительно, что при разработке и продвижении сайтов как коммерческого, так и информационного назначения многие интересуются способами SEO-оптимизации. Ведь только выведение сайта в ТОП поисковых запросов обеспечивает максимальную эффективность электронного ресурса с возможностью его дальнейшей монетизации.
""
Просмотров: 48 Нет комментариев
Ирина Авдеева
Ирина Авдеева
0
Как продать битую машину: варианты и проблемы реализации
В России порядка 30% автомобилей как минимум один раз фигурировали в ДТП. Из-за этого факта процесс продажи авто после аварии существенно усложняется. Во-первых, падает рыночная стоимость такого автомобиля. Во-вторых, далеко не все покупатели хотят иметь дело с битой машиной. Выходом из такой ситуации может быть несколько решений.
Просмотров: 59 Нет комментариев
Администратор
Администратор
0
Несколько справок о Якутии
Якуты - один из древнейших тюркских народов, проживающих на территории реки Лены, сам край иногда даже называют " Ленскими владениями". Для якутов с древних времён очень большую роль играло их происхождение, традиции и культура, это отразилось на том, что якуты очень верующие, почитающие духов-предков и верховное божество, упамянутое в древнем эпосе - Олонхо. Народ Саха - очень добрый и веселый, это было отмечено ещё первопроходцами в старые времена. В то время якутов нельзя было назвать очень образованными людьми, но при этом недостатке, они всегда приходили на помощь, тем кому это было нужно и относились к людям с добротой.

Во все времена считалось, что якуты очень талантливы. Так, как живут люди в степи, пропитание добывают себе сами, они прекрасно стреляют и ловят рыбу, Якутские кузнецы - одни из самых лучших кузнецов в мире, ведь якутский нож известен везде. Что касательно стрельбы, якуты не только отменные охотники, но и хорошие снайперы. Одними из самых результативных снайперов ВОВ считаются снайперы Саха.
Просмотров: 343 Нет комментариев
Мария Гоголец
Мария Гоголец
0
Инопланетные кошки

Кошки-инопланетяне

Интригующее название статьи, не правда ли? Но на самом деле речь и пойдет о кошке, часто сравнимой по своему внешнему виду с инопланетным существом, или даже эльфом. Девон-рексы – герои нашей статьи.
""

Просмотров: 700 Нет комментариев
Мария Гоголец
Мария Гоголец
0
Как выбрать мужские часы в подарок?
Часы – это всегда хороший подарок. Особенно если это наручные часы. Тем более если подарок предназначается мужчине. Отношение мужчин к часам особое, ведь даже коллекционеров часов среди представителей сильного пола гораздо больше, чем среди женщин. Большинство дам относятся к часам как к еще одному украшению. В то время как мужчины украшения почти не носят, поэтому наручные часы являются зачастую единственной мужской «побрякушкой», определяющей статус и наличие хорошего вкуса. Поэтому выбирать наручные часы в подарок мужчине сложновато.
Просмотров: 1294 Нет комментариев
Мария Гоголец
Мария Гоголец
+1
Дрессируем кота в домашних условиях!
Думаете, тренировать котов в домашних условиях - это абсурдно? Отнюдь нет! Я сама лично дрессировала своего ориентального кота, не прибегая к услугам специальных тренеров... Это очень легко, попробуйте!
Просмотров: 669 Нет комментариев
Мария Гоголец
Мария Гоголец
0
Годовщина свадьбы на берегу!
С мужем решили отправится в свадебное путешествие во Вьетнам. На картинках привлекали красивые пейзажи, чистое голубое море, много зелени вокруг и мы такие счастливые с ней на 10-летие своей свадьбы.
Просмотров: 3831 Нет комментариев
Мария Гоголец
Мария Гоголец
+1
Как приучить собаку оставаться дома одной
Когда собака остается дома одна, она часто воет, лает и скулит. Такое поведение может создать серьезные проблемы в отношениях с соседями, да и вы сами, скорее всего, впадете в отчаяние: кому легко выдержать собаку, которая постоянно издает жалобные звуки?

Самое главное — установите причину такого поведения и постарайтесь ее устранить.
Просмотров: 1112 Нет комментариев
Партнеры

Информация

Весь материал, представленный на сайте республика-саха-якутия.рф взят из открытых источников или прислан посетителями и авторами сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте республика-саха-якутия.рф, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму контактов.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Республика Саха Якутия © 2020