Написать статью Добавить видео Регистрация

Культурно-этнографический центр Нерюнгринского района
Авторский календарь 2017 - Пейзажи Якутии

Распетанно с сайта республика-саха-якутия.рф

Разное

Отчет об участии в чемпионате по трофи-рейдам республики Саха(Якутия). "Samurai trophy 2015"
0 288
Это мой первый отчет о моих первых соревнованиях, поэтому не сильно красочно, но описал как смог.
Прощай, "Сто сорок третья"!
0 892
 Брошенные древние корабли на дне высохшего моря, забытые памятники бурного прошлого – торчат в долине золотоносной реки ржавые, ободранные, разорённые остовы драг, уже наполовину скрытые обступающими их молодыми деревцами, успевшими за четверть века подрасти на галечных отвалах.
Сайту республика-саха-якутия.рф исполнился 1 год
1 382
Думаю стоит подвести небольшие итоги, благо есть чем похвастаться.  
Суровый вид Якутии глазами польского журналиста - Михал Ксёнжек (Michał Książek) В краю северных оленей и медведей
0 851
Сложно назвать непредвзятым взгляд на Россию глазами польского журналиста, работающего в политическом издании. Впрочем, название материала говорит само за себя — Лос-Эвенкия. Тем самым поляк стремится показать, что российская Якутия это что-то вроде мексиканско-бразильского гетто, а заодно и некий затерянный край с потерянными людьми из сериала LOST. Понятное дело, что пшэки Россию не сильно...
Что подорожает с 1 января
0 549
 С 1 января в России пошлина за регистрацию брака будет увеличена с 200 до 350 руб., а за расторжение брака через суд — с 400 до 650 руб.
60 сёл Якутии объявили себя территорией трезвости
3 3293
 Более 60 наслегов — сельских поселений (36 003 чел.) республики Якутия объявили себя территориями трезвости, в том числе 27 наслегов (16 189 чел.) ввели полный запрет на реализацию алкогольной продукции на своей территории.
«Какая-то всеобщая дурь»
1 604
 Ради чего родительские комитеты объявили войну Колобку, Волку и умной детской литературе
Почему дорожают продукты, которых в России достаточно
1 654
 Не прошло и трех недель, как Россия отказалась от западного продовольствия, а цены на продукты питания уже стремительно пошли вверх. В каких-то продуктовых сегментах это объяснимо. Но почему дорожает куриное мясо, которого у нас производится достаточно?
Как изменится жизнь россиян с 1 сентября
0 639
Алкогольные напитки осенью подорожают. А все потому, что увеличивается стоимость лицензии на их производство, перевозку и хранение — соответствующие поправки в Налоговый кодекс вступают в силу с 1 сентября. 

наши друзья

Округ-ТВ


Весь материал, представленный на сайте республика-саха-якутия.рф взят из открытых источников или прислан посетителями и авторами сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте республика-саха-якутия.рф, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму контактов.

Счетчики

Яндекс.Метрика
ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Республика Саха Якутия © 2017