Написать статью Добавить видео Регистрация

Авторский календарь 2017 - Пейзажи Якутии
Все новости Якутии
ИНВЕСТИЦИИ В ПРОМЫШЛЕННОСТЬ КИТАЯ

Распетанно с сайта республика-саха-якутия.рф
Алиса Попова
Алиса Попова
Опубликовано: 61 день назад (23 августа 2017)
Отзывы
Просмотров: 189
+1
Голосов: 1

Удобрение растений яичной скорлупой

Удобрение растений яичной скорлупой


Биоудобрение 4К использовала впервые в этом году только для плодовых кустарников: смородины, вишни и яблони. Хотелось обогатить почву, избавится от вредителей, получить красивые и спелые плоды без гнили и червоточин.



""


Особенно актуально биоудобрение 4К для российского климата. Из-за длительной и суровой зимы на большей части нашей страны почва сильно промерзает, в результате чего погибают все полезные почвенные бактерии. Для их восстановления требуется как минимум 2-3 недели, что приводит к задержке развития растений. Если внести 4К в почву сразу таяния снегов, то можно значительно повысить скорость развития и роста практически всех культур. Также 4К рекомендуется вносить в ящики и горшки для рассады. Биопрепарат может использоваться в сельском хозяйстве и в частных владениях. Результат одинаково положителен независимо от объемов и размеров хозяйства. Удобрение участка с помощью 4К незатруднительно, так как достаточно развести препарат из упаковки в воде и полить полученной жидкостью растущие культуры. Более подробные рекомендации о применении содержит инструкция от производителя.



Отзывы Удобрение растений яичной скорлупой


Аня Иванова: вчера - Заславский Михаил Юрьевич, агроном, профессор-ботаник: На сегодняшний день выведено много урожайных сортов овощей и фруктов, однако в большинстве случаев генетический потенциал их используется лишь на 30-60%. Это зависит от климатический условий, но большей степени плодородности почвы. Удобрение 4К – первое отечественное биоудобрение, которое позволяет повысить плодородность почвы до 7 раз, что способствует полному раскрытию генетических возможностей растений повышению урожайности более чем 50%. Биоудобрение является полностью органическим, а потому абсолютно безвредным. В 2014 году мы проводили его испытания различных аграрных институтах страны, всегда он показывал отличные результаты. Урожайность повышалась среднем Если вы хотите использовать все возможности своего дачного или приусадебного участка, попробуйте биоудобрение 4К. Полученный урожай вас приятно удивит. Его не только будет больше, выращенные овощи фрукты станут намного вкуснее полезнее. Отзывы яичной скорлупой:

Аня Соболева: 3 дня назад - У меня на моем дачном участке плохо растут огурцы. Есть цветки и завязи, но потом малюсенькие огурчики желтеют опадают. Решила применить какое-нибудь эффективное удобрение. Нашла органическое 4К. Для начала развела пасту в ведре воды замочила семена сутки, а оставшимся удобрением пролила лунки. Посадила свои огурцы кабачки, ухаживала как обычно. Но раз две недели проливала раствором биоудобрения один опрыскала листики огурцов. На удивление, плети огурцов начали быстро расти, все покрылись цветами. Потом тоже набрали силу, их много, не Отличный результат, полно, объелись! Безусловным преимуществом нового препарата является его исключительно натуральный состав, созданный основе органических веществ. Результаты тестов продемонстрировали, что помимо прочего, удобрение положительно воздействует величину плодов – после подкормки они становятся крупнее. Следует подчеркнуть, эффективно работает даже экстремальных климатических зонах, обогащая скудные почвы. получения должного результата достаточно провести за сезон пару-тройку подкормок.:






Я всегда на своем участке использую удобрения. В этом году приобрела Биоудобрение 4К. Удобрение экономное, разводится в воде очень хорошо, потому что в виде пасты. Запаха химического нет, ведь оно органическое! Поливала свои саженцы, в основном томаты, регулярно, раз в неделю Биоудобрением. При посадке в лунку томатов, тоже выливала полведра воды с удобрением. Все помидоры хорошо прижились, рано зацвели. Сразу заметила, что растения крепкие, не больные. Завязей томаты дали много, пустоцветов не было. Что особенно восхитило, так то, что помидоры быстро спели, не оставляя зеленых участков возле стебля. На сегодняшний день выведено много урожайных сортов овощей и фруктов, однако в большинстве случаев генетический потенциал их используется лишь на 30-60%. Это зависит от климатических условий, но в большей степени от плодородности почвы. 4К – первое отечественное биоудобрение, которое позволяет повысить плодородность почвы до 7 раз, что способствует полному раскрытию генетических возможностей растений и повышению урожайности более чем на 50%.
...
Другие записи в блоге:
Зарегистрируйтесь на сайте, и Ваши комментарии будут добавляться сразу, без модерации. Также вы сможете выставлять оценку другим комментариям.
Комментарии (0)

наши друзья

Округ-ТВ


Весь материал, представленный на сайте республика-саха-якутия.рф взят из открытых источников или прислан посетителями и авторами сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте республика-саха-якутия.рф, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму контактов.

Счетчики

Яндекс.Метрика
ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Республика Саха Якутия © 2017