Написать статью Добавить видео Регистрация

Авторский календарь 2017 - Пейзажи Якутии
Все новости Якутии
ИНВЕСТИЦИИ В ПРОМЫШЛЕННОСТЬ КИТАЯ

Распетанно с сайта республика-саха-якутия.рф
Алиса Попова
Алиса Попова
Опубликовано: 61 день назад (23 августа 2017)
Отзывы
Просмотров: 38
0
Голосов: 0

Гуми универсальное удобрение

Гуми универсальное удобрение


Все мои черенки дали корешки очень быстро! Я их нарезала в мае, а уже в июне посадила на нужное место, на новую клумбу. Корни были крепкие, большие. Растения, а это капризные розы, пошли в рост, покрылись листвой. Удобрением я продолжала поливать подросшие саженцы. На вид розы очень хороши: крепкие, вредителей на них нет! Обычно приходится опрыскивать какой-нибудь химией. За год цвели дважды. Только бутоны нужно удалить, чтобы розы хорошо перезимовали. Удобрением очень довольна, теперь разведу розарий без ущерба для кошелька. Все цветочки, что я поливаю биоудобрением очень пышно цветут и не болеют!



""


Удобряю землю таким биоудобрением уже второй год. Урожайность значительно лучше, чем без удобрения земли. Также пробовал замачивать семена перед посадкой. Результат есть, количество урожая зависит от того, какие семена используешь при посадке. Вишня, яблоня при применении зацвели в огромном количестве, цветов было очень много, опылились почти все. Яблочки зреют крупные, ровные, а вот вишня зреет раньше положенного срока, хотя погода типичная и солнце не слишком жарит, некоторые ветки даже от тяжести ягод подкосились. Клубника же напротив крупнее и плодоноснее не стала, как собирала с грядки 7 литровое ведро, так и собираю, быть может если пересадить усики и обработать в следующем году биоудобрением 4К побеги приятно удивят.



Отзывы Гуми универсальное удобрение


Эмилия Соловаьева: вчера - Удобрение 4К выпускается в виде пасты. Упаковка компактна и удобна использовании. Пропорции раствора зависят от способа применения. Стандартная рекомендация производителя — разводить 1 ст. ложку пасты на 10 литров воды. Для полива рассады необходимо использовать ведро 3 кв. м. Рекомендуется производить подкормку не чаще, чем один раз 2-3 недели. В сезон достаточно выполнить подкормки. Отзывы Гуми универсальное удобрение:

Арина Пономарева: 3 дня назад - Первые всходы томатов появились на день, урожай стал краснеть 58 день (для этого сорта это ближе к 90 дню). С такой витаминизацией и обогащением почвы с помощью биоудобрения, думаю, можно без опаски садить семена в открытый грунт не бояться, что всходов будет. На свой участок приезжаю только выходные, так уход у меня минимальный, соответственно, очень большой. В этом году я удивлена своим урожаем! Соседи могут дождаться огурцов, мы же уже их консервируем некуда девать!:






Средство удивило меня до глубины души. Благодаря ему томаты больше напоминали по размерам небольшие дыньки. Вымахали мои гиганты благодаря биоудобрению К-4, которое заменило все подкормки-протравки, использовавшиеся до него. Раньше наш суглинок приходилось нянчить, чтобы получить хоть какой-то урожай, без конца внося то фосфаты, то калий, то перегной, то опилки. А К-4 заменило весь этот букет. В нем содержится абсолютно весь спектр веществ, необходимых для нормального развития и плодоношения растений. И это при том, что удобрение совершенно без примеси химических составляющих и ГМО, сплошная природная органика. Концентрат гуминовых кислот, содержащийся в биоудобрении, обеспечивает основное действие препарата за счет большого количества полезных элементов. Вулканическая лава в виде порошка входит в состав удобрения как компонент, способствующий выработке тепла. Улучшает обменные процессы в прикорневой зоне, способствует ускорению роста полезных культур. ФЛАО бактерии ускоряют симбиоз.
...
Зарегистрируйтесь на сайте, и Ваши комментарии будут добавляться сразу, без модерации. Также вы сможете выставлять оценку другим комментариям.
Комментарии (0)

наши друзья

Округ-ТВ


Весь материал, представленный на сайте республика-саха-якутия.рф взят из открытых источников или прислан посетителями и авторами сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте республика-саха-якутия.рф, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму контактов.

Счетчики

Яндекс.Метрика
ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Республика Саха Якутия © 2017