Написать статью Добавить видео Регистрация

Культурно-этнографический центр Нерюнгринского района
Авторский календарь 2017 - Пейзажи Якутии
поддержите наш сайт на конкурсе «Рейтинг Рунета»

Распетанно с сайта республика-саха-якутия.рф
Опубликовано: 219 дней назад (17 октября 2016)
Мои заметки
Просмотров: 362
0
Голосов: 0

Инопланетные кошки

Кошки-инопланетяне

Интригующее название статьи, не правда ли? Но на самом деле речь и пойдет о кошке, часто сравнимой по своему внешнему виду с инопланетным существом, или даже эльфом. Девон-рексы – герои нашей статьи.
""

Не аллергенные кошки

Девон-рексы, имеющие длинные уши и треугольную голову, сравниваются с инопланетянами. Оно и понятно, ребенок, видя перед собой такую кошку, первым делом говорит: «настоящий эльф». Как бы там ни было, но порода сама по себе очень красивая и экзотическая в своем роде.
Почему девон-рексы являются гипоаллергенными кошками? Как всем известно, у человека аллергия на кошку вызывается благодаря специальному белку, содержащемуся в слюне кошки. Вылизывая себя, слюна кошки испаряется в воздух, тем самым давая этому самому специфичному белку попасть в воздушное пространство. Человек с аллергией сразу же начинает чувствовать первые симптомы – зуд, кашель, красные глаза.
Девон-рексы не содержат в своем организме того самого белка, да и шерсть у них без подшерстка. Такие кошки однозначно рекомендованы для людей, страдающих аллергией.

Друзья и компаньоны

Девон-рексы очень любят играться и не упускают возможности засунуть свой маленький носик в любую щелочку. Совершенно безобидные и миролюбивые, они прекрасно уживаются не только с аллергиками, но и детьми. Вместе они будут беззаботно проводить время, а также безобидно играть. Не беспокойтесь за ребенка. Кошка никак не тронет малыша, благодаря своему спокойному и терпеливому нраву.
""

Где взять котенка девон-рекса?

К выбору питомника лучше подойти основательно. Не стоит брать у кого-то «с рук», аргументируя это словами подругидруга «да у них там все нормально, можно брать!». Питомники на то и создаются, чтобы люди были уверены, что берут здорового котенка, с которым потом не возникнут проблемы. Беря у кого-то с рук, гарантии вам даются лишь словесные. У заводчиков с питомников, наряду с самим котенком, вам выдается также вет. паспорт с отметками о всех прививках, а также предоставляются сертификаты о родителях. Купить котенка девон-рекса можно в питомнике Нефертии, известном и популярном в Москве. Опытные заводчики готовы будут в любое время дня и ночи ответить на ваши вопросы, связанные с уходом, воспитанием и здоровьем своего подопечного (даже отдавая котенка в семью, заводчики потом неоднократно будут звонить и расспрашивать о состоянии котеночка). Выбирайте только лучшее!
Другие записи в блоге:
Зарегистрируйтесь на сайте, и Ваши комментарии будут добавляться сразу, без модерации. Также вы сможете выставлять оценку другим комментариям.
Комментарии (0)
 

наши друзья

Округ-ТВ


Весь материал, представленный на сайте республика-саха-якутия.рф взят из открытых источников или прислан посетителями и авторами сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте республика-саха-якутия.рф, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму контактов.

Счетчики

Яндекс.Метрика